#PicPlayPost #Acapella #MixCaptions #iOS Demander un remboursement
#PicPlayPost #Acapella #MixCaptions #iOS Demander un remboursement

Vérifier vos achats et demander des remboursements

Team Mixcord avatar
Écrit par Team Mixcord
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Toutes les transactions et tous les remboursements sont gérés directement par Apple. Vous pouvez vérifier les achats que vous avez effectués et demander un remboursement en vous connectant au portail Apple.

** Remarque : le portail affiche uniquement les achats effectués au cours des 30 derniers jours.

SUIVEZ CES ÉTAPES :

1. Cliquez sur le lien ci-dessous

2. Connectez-vous avec votre compte iTunes

3. Cliquez sur Signaler un problème à côté de l'app concernée

4. Remplissez le formulaire en prenant soin de choisir la bonne option dans le menu déroulant

5. Envoyez-le

Sélectionnez un émoji et dites-nous si cet article vous a été utile. Vous pouvez aussi nous envoyer un e-mail à l'adresse Team@Mixcord.co si vous souhaitez que nous fassions une publication sur un sujet en particulier.