#PicPlayPost #iOS Restaurer l'achat
Team Mixcord avatar
Écrit par Team Mixcord
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous mettez votre appareil à niveau ou si vous supprimez #PicPlayPost, vos achats peuvent être réinitialisés. Il existe un moyen simple de restaurer l'achat dans l'application. Suivez la procédure :

1. Sélectionnez « Mises à niveau »

2. Sélectionnez « Restaurer l'achat »

Sélectionnez un émoji et dites-nous si cet article vous a été utile. Vous pouvez aussi nous envoyer un e-mail à l'adresse Team@Mixcord.co si vous souhaitez que nous fassions une publication sur un sujet en particulier.