#PicPlayPost #Acapella #MixCaptions #iOS Gérez votre abonnement
#PicPlayPost #Acapella #MixCaptions #iOS Gérez votre abonnement

Examinez et modifiez votre abonnement à l'aide de votre compte iTunes d'Apple

Team Mixcord avatar
Écrit par Team Mixcord
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour gérer votre abonnement, vous devez utiliser l'application Réglages iOS, car Apple gère tous les achats et toutes les transactions. Utilisez le bouton ci-dessous pour découvrir comment gérer votre abonnement :