Comment télécharger une vidéo TikTok ou un réel Instagram
Team Mixcord avatar
Écrit par Team Mixcord
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous voulez télécharger des vidéos de TikTok ou Instagram pour créer un MixOver, suivez ces conseils :

TÉLÉCHARGER UNE VIDÉO TIKTOK

1. Accédez à la vidéo TikTok que vous voulez télécharger

2. Appuyez sur Partager

3. Appuyez sur Enregistrer la vidéo

* Veuillez noter que l'option d'enregistrement de la vidéo peut ne pas être disponible. Le créateur peut la désactiver.

TÉLÉCHARGER UN RÉEL INSTAGRAM

1. Accédez au réel que vous voulez télécharger

2. Appuyez sur Partager

3. Appuyez sur le bouton Télécharger

* Veuillez noter que l'option d'enregistrement de la vidéo peut ne pas être disponible. Le créateur peut la désactiver.

Sélectionnez un emoji et dites-nous si ce blog vous a été utile. 😁 Ou envoyez-nous un e-mail à Team@Mixcord.co si vous souhaitez lire un article de blog sur un sujet spécifique.