Comment définir un fond d'écran animé sur iOS 17

Créez un fond d'écran animé personnalisé pour l'écran verrouillé sur iOS 17

Team Mixcord avatar
Écrit par Team Mixcord
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La personnalisation de l'écran verrouillé de l'iPhone fait son grand retour sur iOS 17. Suivez ces étapes simples pour créer un fond d'écran animé et ajoutez-le à votre écran verrouillé pour l'admirer chaque fois que vous consultez votre téléphone.

CRÉATION D'UN FOND D'ÉCRAN ANIMÉ :

Étape 1 : chargez une vidéo dans l'app Video Wallpaper.

Étape 2 : raccourcissez la vidéo et sélectionnez l'extrait à utiliser.

Étape 3 : enregistrez votre fond d'écran.

CONSEIL PRO (pour une animation optimale):

• Assurez-vous que le sujet du clip vidéo sélectionné est en mouvement

• Les vidéos de diaporamas photo et les vidéos au ralenti peuvent ne pas fonctionnent correctement.

Si vous le souhaitez, vous pouvez également ajuster la taille de la vidéo, modifier la disposition du fond d'écran, ou encore ajouter un fond d'écran amusant.

CONFIGURATION DU FOND D'ÉCRAN SUR L'ÉCRAN VERROUILLÉ :

Une fois le fond d'écran animé créé, vous pouvez le définir sur votre écran verrouillé de deux façons : depuis l'app Réglages iOS ou l'app Photos.

Veuillez noter que le message d'erreur suivant peut s'afficher lors de la configuration de votre fond d'écran.

Auquel cas, veuillez toucher Annuler et essayer de le configurer une nouvelle fois. Si la deuxième tentative échoue, créez un nouveau fond d'écran animé en utilisant une autre section de la vidéo dans l'app Video Wallpaper.

APP RÉGLAGES IOS :

Étape 1 : ouvrez les réglages et sélectionnez Fond d'écran.

Étape 2 : touchez Ajouter un fond d'écran .

Étape 3 : touchez l'option Photos.

Étape 4 : touchez Toutes, puis sélectionnez le fond d'écran animé que vous avez créé.

Étape 5 : touchez le bouton Ajouter l'animation, puis sélectionnez Ajouter.

APP PHOTOS :

Étape 1 : ouvrez l'app Photos, puis le fond d'écran animé que vous souhaitez ajouter. Touchez ensuite l'icône de partage.

Étape 2 : touchez l'option Utiliser en fond d’écran .

Étape 3 : touchez le bouton Ajouter l'animation, puis sélectionnez Ajouter.