#Acapella #iOS Come eliminare il mio profilo

Come posso eliminare il profilo Acapella che ho creato?

Team Mixcord avatar
Scritto da Team Mixcord
Aggiornato oltre una settimana fa

Se desideri eliminare il profilo Acapella, segui i passaggi qui indicati:

Vai sull’icona del profilo, scegli la voce Impostazioni, poi seleziona Elimina profilo.

** Se vuoi disdire l’abbonamento sottoscritto via Apple, clicca sul pulsante qua sotto e segui queste indicazioni:

Seleziona un’emoji e facci sapere se questo blog è stato utile. Oppure mandaci un’e-mail a Team@Mixcord.co se vuoi vedere un post del blog su un argomento specifico.