Errore Risorse non sufficienti sul disco

Scopri perché il rendering del video non è andato a buon fine

Team Mixcord avatar
Scritto da Team Mixcord
Aggiornato oltre una settimana fa

Il sistema operativo segnala che il tuo disco fisso non dispone di risorse sufficienti e non è in grado di salvare il progetto. Controlla il dispositivo e assicurati di avere spazio libero sufficiente. Se stai cercando di salvare video più lunghi di 10 minuti e in alta definizione (come 4K), questi file possono occupare molto spazio.

Se hai troppe app in esecuzione in background e in base allo stato e dell’età del dispositivo, puoi avere ancora molto spazio libero ma lo spazio su disco è limitato perché le app stanno utilizzando troppe risorse.

Esegui un riavvio forzato del dispositivo. Per istruzioni dettagliate consulta il sito del supporto Apple:

Non perderai nessuno dei dati contenuti nel tuo dispositivo.

NON cancellare l’app. Se lo fai, cancellerai anche tutti i progetti dell’app.

Seleziona un’emoji e facci sapere se questo blog è stato utile. 😁

Oppure mandaci un’e-mail a Team@Mixcord.co se vuoi vedere un post del blog su un argomento specifico.