Come creare uno sfondo animato in iOS 17

Crea uno sfondo animato personalizzato per la schermata di blocco in iOS 17

Team Mixcord avatar
Scritto da Team Mixcord
Aggiornato oltre una settimana fa

È tornata la perzonalizzazione della schermata di blocco dell’iPhone in iOS 17 e creare è davvero semplice. Segui questi pochi e semplici passi per creare uno sfondo animato da poter condividere sulla schermata di blocco e goderti ogni momento in cui prendi il telefono.

CREA UNO SFONDO ANIMATO:

Passo 1: carica un video nell’app Video Wallpaper

Passo 2: taglia il video e seleziona la scena da mostrare

Passo 3: salva lo sfondo

CONSIGLIO PRO (per un effetto animato ideale):

• Verifica che il soggetto nella clip video selezionata sia in movimento

• I video con slideshow di foto o in slow motion potrebbero non funzionare correttamente

Per personalizzare ulteriormente, puoi regolare le dimensioni del video, cambiare la posizione, aggiungere uno sfondo divertente

IMPOSTAZIONE DELLO SFONDO ANIMATO COME SHERMATA DI BLOCCO:

Dopo aver creato il tuo sfondo animato, hai due opzioni per condividerlo sulla schermata di blocco. Puoi farlo tramite l’app di impostazioni iOS oppure dall’app delle foto.

Quando imposti lo sfondo, potresti ricevere il seguente messaggio di errore.

Nel caso, tocca Annulla e prova a impostarlo di nuovo. Se anche il secondo tentativo non riesce, prova a creare un nuovo sfondo con un’altra sezione del video dall’app Video Wallpaper.

APP DI IMPOSTAZIONI IOS:

Passo 1: apri le impostazioni e seleziona Sfondo

Passo 2: clicca su Aggiungi nuovo sfondo

Passo 3: clicca sull’opzione delle foto

Passo 4: clicca e seleziona lo sfondo animato creato

Passo 5: clicca il tasto Aggiungi movimento e seleziona Aggiungi

APP DELLE FOTO:

Passo 1: apri l’app delle foto e lo sfondo animato da aggiungere. Clicca sull’icona di condivisione

Passo 2: clicca sull’opzione Usa come sfondo

Passo 3: clicca il tasto Aggiungi movimento e seleziona Aggiungi

Seleziona un’emoji e facci sapere se questo blog è stato utile. 😁

Oppure mandaci un’e-mail a Team@Mixcord.co se vuoi vedere un post del blog su un argomento specifico.