Perguntas Frequentes do PicPlayPost
#PicPlayPost #Acapella #MixCaptions #iOS Solicitar um reembolso
#PicPlayPost #Acapella #MixCaptions #iOS Solicitar um reembolso

Verifique suas compras e solicite reembolsos

Team Mixcord avatar
Escrito por Team Mixcord
Atualizado há mais de uma semana

Como todas as compras e transações são processadas diretamente pela Apple, você pode fazer login no portal da Apple para verificar suas compras anteriores e solicitar um reembolso.

**Tenha em mente que o portal só exibe compras realizadas nos últimos 30 dias.

SIGA ESTAS ETAPAS:

1. Clique no link abaixo

2. Faça login na sua conta do iTunes

3. Clique em "Relatar um Problema" ao lado do app em questão

4. Preencha o formulário e certifique-se de selecionar a opção correta no menu suspenso

5. Envie o formulário

Selecione um emoji e nos conte se esta publicação foi útil ou envie um e-mail para Team@Mixcord.co se quiser ver uma publicação no blog a respeito de um tópico específico.