Salvar projetos com #PicPlayPost
Team Mixcord avatar
Escrito por Team Mixcord
Atualizado há mais de uma semana

Depois de criar seu projeto, você pode salvar uma cópia em seu dispositivo ou compartilhá-la com familiares, amigos ou mídias sociais.

PASSOS:

1. Clique no botão "Salvar e Compartilhar"

2. Selecione o rolo da câmera

O PicPlayPost salva uma cópia do seu projeto no seu rolo da câmera e armazena uma cópia que você pode acessar no menu principal.

Por favor, selecione um emoji e diga-nos se este blog foi útil 😁

Ou envie-nos um e-mail para Team@Mixcord.co se você quiser ver uma postagem no blog sobre um tópico específico.

Obrigado!