#Acapella #iOS Como excluir meu perfil

Como faço para excluir o perfil do Acapella que criei?

Team Mixcord avatar
Escrito por Team Mixcord
Atualizado há mais de uma semana

Se você deseja excluir seu perfil do Acapella, siga as etapas abaixo:

Selecione o ícone \"Perfil\" e a opção \"Configurações\". Em seguida, selecione \"Excluir perfil\

** Para cancelar sua assinatura com a Apple, clique no botão abaixo e siga as etapas:

Selecione um emoji e nos conte se esta publicação foi útil ou envie um e-mail para Team@Mixcord.co se quiser ver uma publicação no blog a respeito de um tópico específico.