Perguntas Frequentes do PicPlayPost
#PicPlayPost #Acapella #MixCaptions #iOS Cancelar subscrição
#PicPlayPost #Acapella #MixCaptions #iOS Cancelar subscrição
Team Mixcord avatar
Escrito por Team Mixcord
Atualizado há mais de uma semana

Para gerenciar sua assinatura, você deve usar o aplicativo Configurações do iOS, pois a Apple lida com todas as compras e transações. Por favor, selecione o botão abaixo para saber como gerenciar sua assinatura:

Por favor, selecione um emoji e diga-nos se este blog foi útil 😁

Ou envie-nos um e-mail para Team@Mixcord.co se você quiser ver uma postagem no blog sobre um tópico específico.

Obrigado!