Erro: poucos recursos de disco

Saiba por que houve uma falha ao renderizar seu vídeo

Team Mixcord avatar
Escrito por Team Mixcord
Atualizado há mais de uma semana

O sistema operacional está indicando que sua unidade de disco está com poucos recursos e não está conseguindo salvar seu projeto. Verifique seu dispositivo e certifique-se de que haja espaço suficiente disponível. Se você está tentando salvar vídeos mais longos (com mais de 10 minutos de duração) e em alta definição (por exemplo, 4K), esses arquivos podem ser muito grandes.

Há apps em excesso sendo executados em segundo plano. Dependendo do estado e da idade do dispositivo, mesmo que você tenha muito espaço disponível, o espaço em disco ainda pode ser insuficiente, pois os apps estão usando muitos recursos.

Realize uma reinicialização forçada do seu dispositivo. Para saber como fazer isso, siga as instruções fornecidas pela Apple no site de suporte abaixo:

Você não perderá nenhum dado do seu dispositivo.
NÃO exclua o app, pois isso fará com que todos os projetos do app sejam excluídos.

Por favor, selecione um emoji e diga-nos se este blog foi útil 😁

Ou envie-nos um e-mail para Team@Mixcord.co se você quiser ver uma postagem no blog sobre um tópico específico.

Obrigado!