Como baixar um Tiktok ou Instagram Reels
Team Mixcord avatar
Escrito por Team Mixcord
Atualizado há mais de uma semana

Se você deseja baixar vídeos do Tiktok ou Instagram para criar um MixOver, confira as dicas abaixo:

BAIXANDO UM TIKTOK

1. Vá para o TikTok que você deseja baixar

2. Toque em Compartilhar

3. Toque em Salvar vídeo

* Observe que a opção de salvar vídeo pode não estar disponível. O criador pode desligar isso.

BAIXANDO REELS DO INSTAGRAM

1. Vá para o Reel que você deseja baixar

2. Toque em Compartilhar na história

3. Toque no botão Baixar

* Observe que a opção de salvar vídeo pode não estar disponível. O criador pode desligar isso.

Selecione um emoji e comente se este blog foi útil 😁 Ou envie um e-mail para Team@Mixcord.co se quiser ver um post sobre um assunto específico.