Como definir um papel de parede animado no iOS 17

Crie um papel de parede animado e personalizado para a tela de bloqueio do iOS 17

Team Mixcord avatar
Escrito por Team Mixcord
Atualizado há mais de uma semana

A personalização da tela de bloqueio do iPhone está de volta no iOS 17 e não poderia ser mais fácil de criar. Siga estas etapas simples para criar um papel de parede animado para compartilhar na tela de bloqueio e desfrutar sempre que pegar o telefone.

CRIE UM PAPEL DE PAREDE COM VÍDEO:

Passo 1: carregue um vídeo no aplicativo Video Wallpaper

Passo 2: recorte o vídeo e selecione a cena que deseja destacar

Passo 3: salve o papel de parede

DICA DE PROFISSIONAL (para criar efeitos ideais de movimento):

• Verifique se o assunto do clipe de vídeo selecionado apresenta movimentos.

• Vídeos de apresentações de slides de fotos e vídeos em câmera lenta podem não funcionar corretamente.

Para personalizar ainda mais, ajuste o tamanho do vídeo, altere a posição e adicione um plano de fundo divertido

CRIE UM PAPEL DE PAREDE COM VÍDEO PARA A TELA DE BLOQUEIO:

Após criar o papel de parede em vídeo, há duas opções para exibi-lo na tela de bloqueio: no aplicativo Ajustes ou no Fotos do iOS.

Observe que você poderá ver a seguinte mensagem de erro quando configurar seu papel de parede.

Se isso ocorrer, toque em Cancelar e tente configurar novamente. Se a segunda tentativa falhar, tente criar outro papel de parede animado com outra parte do vídeo no aplicativo Video Wallpaper.

NO APLICATIVO AJUSTES DO IOS:

Passo 1: abra o Ajustes e selecione Papel de Parede

Passo 2: toque em Adicionar novo papel de parede.

Passo 3: toque na opção Fotos

Passo 4: toque em "Todos" e selecione o papel de parede em vídeo que você criou

Passo 5: toque no botão de movimento e selecione Adicionar.

NO APLICATIVO FOTOS:

Passo 1: abra o aplicativo Fotos e abra o papel de parede em vídeo que você deseja adicionar. Toque no ícone de compartilhamento

Passo 2: toque na opção "Usar como papel de parede"

Passo 3: toque no botão de movimento e selecione Adicionar

Por favor, selecione um emoji e diga-nos se este blog foi útil 😁
Ou envie-nos um e-mail para Team@Mixcord.co se você quiser ver uma postagem no blog sobre um tópico específico.

Obrigado!