Perguntas Frequentes do PicPlayPost
#PicPlayPost #Acapella #MixCaptions #iOS Pedir um reembolso

Reveja as suas compras e peça reembolsos

Team Mixcord avatar
Escrito por Team Mixcord
Atualizado há mais de uma semana

Uma vez que todas as compras e transações são tratadas diretamente pela Apple, pode rever as suas compras anteriores e pedir um reembolso, iniciando sessão no portal da Apple.

**Tenha em conta que o portal apenas apresenta as compras efetuadas nos últimos 30 dias.

SIGA ESTES PASSOS:

1. Clique na ligação abaixo

2. Inicie sessão na sua conta iTunes

3. Clique em Comunicar um problema junto à aplicação relevante

4. Preencha o formulário e certifique-se de que seleciona a opção correta no menu pendente

5. Envie o formulário

Selecione um emoji e diga-nos se este blogue foi útil. Ou então envie-nos um e-mail através do Team@Mixcord.co se quiser ver uma publicação do blogue sobre um tema específico.