#Acapella #iOS Como eliminar o meu perfil

Como eliminar o meu Perfil Acapella que criei?

Team Mixcord avatar
Escrito por Team Mixcord
Atualizado há mais de uma semana

Se desejar eliminar o seu perfil Acapella, siga os seguintes passos:

Selecione o ícone Perfil e Definições. A partir daí, selecione Eliminar Perfil.

** Para cancelar a sua Subscrição com a Apple, clique no botão abaixo e siga os passos:

Selecione um emoji e diga-nos se este blogue foi útil. Ou então envie-nos um e-mail através do Team@Mixcord.co se quiser ver uma publicação do blogue sobre um tema específico.