Reorganizar mídia com #PicPlayPost
Daniel Support avatar
Escrito por Daniel Support
Atualizado há mais de uma semana

Depois de adicionar sua mídia, você pode reorganizar a foto ou o vídeo. Siga os passos abaixo:

1. Selecione o botão Reordenar no menu. Se você não vir o botão Reordenar, deslize o menu para a esquerda.

2. Pressione e segure a mídia que você deseja reorganizar.

3. Arraste a mídia para o local desejado.

4. Selecione a marca de seleção verde no canto superior direito para aceitar as alterações.

Detalhes
Por favor, selecione um emoji e diga-nos se este blog foi útil 😁
Ou envie-nos um e-mail para Team@Mixcord.co se você quiser ver uma postagem no blog sobre um tópico específico.

Obrigado!