Erro: poucos recursos de disco

Saiba porque é que ocorreu uma falha ao compor o seu vídeo

Team Mixcord avatar
Escrito por Team Mixcord
Atualizado há mais de uma semana

O sistema operativo está a reportar que o seu disco rígido tem baixos recursos e não é possível guardar o seu projeto. Verifique o seu dispositivo e assegure-se de que tem espaço livre suficiente. Se estiver a tentar guardar vídeos longos com mais de 10 minutos e em alta definição (como 4K), estes ficheiros podem ser demasiado grandes.

Se tem demasiadas aplicações em execução em segundo plano e dependendo do estado e da idade do dispositivo, pode ainda ter muito espaço livre, mas o espaço no disco é baixo uma vez que as aplicações estão a utilizar demasiados recursos.

Efetue a reposição forçada do seu dispositivo. Pode obter mais informações nas instruções fornecidas pela Apple no respetivo site de suporte:

Os seus dados no dispositivo não serão eliminados.

NÃO elimine a aplicação, uma vez que esta ação irá eliminar todos os projetos na aplicação.

Por favor, selecione um emoji e diga-nos se este blog foi útil 😁

Ou envie-nos um e-mail para Team@Mixcord.co se você quiser ver uma postagem no blog sobre um tópico específico.

Obrigado!