Konto
Was soll ich tun, wenn ich mein Passwort vergessen habe oder es nicht mehr funktioniert?
Was soll ich tun, wenn ich mein Passwort vergessen habe oder es nicht mehr funktioniert?
Vor über einer Woche aktualisiert

Klicken Sie beim Login auf „Passwort vergessen“. Tragen Sie Ihre registrierte E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf „Passwort zurücksetzen“. Danach erhalten Sie eine E-Mail, um Ihr Passwort zurückzusetzen. Bitte beachten Sie, dass Ihr Passwort Gross- und Kleinbuchstaben, Zahlen und/oder Sonderzeichen enthalten muss und mindestens 10 Zeichen haben sollte.