layout.skip_to_main_content
Sendungsverfolgung
Vor über einer Woche aktualisiert

Möchten Sie Benachrichtigungen über den Status Ihrer Sendung per SMS oder E-Mail erhalten? Die Post macht dies mithilfe ihrer Avisierungsservices unkompliziert möglich.

Um Ihnen mehr Flexibilität bei der Lieferung zu bieten, stehen Ihnen verschiedene Zustelloptionen bei der Post zur Verfügung.

Übrigens: Mit dem Post-Service "Meine Sendungen" werden Sie über ankommende Pakete informiert und können den Sendungsempfang steuern. Bereits über 2.2 Mio User sind für diesen Service angemeldet.