Suivi de commande
Mis à jour il y a plus d’une semaine

"Souhaitez-vous recevoir des notifications concernant le statut de votre envoi par SMS ou par e-mail ? La Poste rend cela possible de manière simple grâce à ses services de notification.

Pour vous offrir plus de flexibilité dans la livraison, différents options de livraison sont disponibles à La Poste.

Au fait : Avec le service "Mes envois" de La Poste, vous serez informé des colis entrants et pourrez contrôler la réception de l'envoi. Déjà plus de 2,2 millions d'utilisateurs sont inscrits à ce service."