Login & Passwort

Hilfestellungen bei Problemen mit Passwort oder Login

Vor über einer Woche aktualisiert

Passwort vergessen?

Gehe beim Login auf "Passwort zurücksetzen", um ein neues Passwort zu vergeben.

Wähle ein gutes Passwort. Mindestens 10 Zeichen, die aus Klein- und Grossbuchstaben, Zahlen und Sonderzeichen (z.B. § & ? * ! ?) bestehen. Nutze nicht dasselbe für andere Portsale und bewahre es sicher auf (Passwortmanager).

Mobile App Login klappt nicht?

In der Regel liegt es an einem der folgenden beiden Fehlern:

a) Es wird die ganze URL eingegeben
-> Nur Subdomain eingeben (firma – nicht firma.mocoapp.com, auch kein https:// davor schreiben)

b) Es werden durch copy-paste ungewollt Zeichen mitkopiert.
-> Bitte mal mit manuellem Eintippen versuchen