Problemlösungen
E-Mail-Versand: E-Mail kommt nicht an

z.B. Rechnung bei Versand über eigenen Mailserver

Vor über einer Woche aktualisiert

Benachrichtigung

Wenn MOCO eine Mail nicht erfolgreich verschicken konnte, zeigt MOCO unterhalb der Rechnung (Notizen & Dateien) eine Info an und benachrichtigt den Ersteller

Bei Nutzung eines eigenen Mailservers haben wir keinen weitergehenden Einblick

Wenn euer E-Mail-Server die Mail entgegennimmt, ist der Versand für uns "erledigt" und bekommen eventuelle weitere Probleme nicht mit.

Üblicherweise verschickt der Mail-Server Fehlermeldungen an den Sender, ihr müsstest E-Mails bekommen mit dem Fehler.