Configuración de cuenta
Cómo solucionar problemas con el logo

Qué hacer para que el logo no se deforme

Sara avatar
Escrito por Sara
Actualizado hace más de una semana

Es posible que hayas subido tu logo y luego en la App o en la propuesta veas que sale deformado. Eso es porque el logo es excesivamente ancho o largo. Lo que recomendamos es que incluyas en un cuadrado de dimensión 300x300 píxeles para que siempre se mantenga la misma forma.

Espera, que no cunda el pánico, no hace falta que llames al diseñador. En este vídeo te indicamos como hacerlo de manera muy sencilla:

Básicamente estos serían los pasos:

1. Ve a la web: canva.com

2. Créate una cuenta gratuita

3. Dale a crear diseño indicando un tamaño personalizado de 300x300

4. Sube tu logo y encájalo dentro de ese cuadrado

5. Descarga la imagen y listo!