Configuración de cuenta
¿Puedo añadir notas internas para mi equipo?
Sara avatar
Escrito por Sara
Actualizado hace más de una semana

¡Sí! Esta opción ya está disponible en la sección de propuesta en la columna de la derecha. Ahí podrás añadir cualquier información para tu equipo, como por ejemplo, los proveedores en los que te has apoyado para la cotización, el estado del pago, posibles servicios extra que ha solicitado el cliente, etc. ¡No más post-its desperdigados por la oficina!

Esta información también se podrá ver desde la propuesta pública, concretamente, en el menú donde dice "Ver notas". Lo interesante es que solo estará visible para aquellos que sean miembros del equipo, es decir, el cliente nunca verá "Ver notas".

Esperamos que disfrutéis de esta funcionalidad y que facilite la comunicación con vuestro equipo :)