Planes de suscripción
Diferencia entre planes de suscripción

¿No sabes qué plan escoger? ¡te ayudamos a salir de dudas!

Sara avatar
Escrito por Sara
Actualizado hace más de una semana

Aquí tienes el resumen general de la diferencia entre ambos, pero en este artículo vamos a profundizar un poco más ¡para ayudarte a tomar la mejor decisión!

Para entender mejor la diferencia entre los tres planes hay que partir de la base de que MOGU ofrece tres soluciones:

• Creación propuestas comerciales online

• Gestión de pagos

• Experiencia en destino a través de la Aplicación móvil.

Los planes por tanto se diferencian en cuánto de estas soluciones incluyen. Por ejemplo, con el basic puedes usar las propuestas para cobrar pero a 3% comisión y también puedes usar la App pero solo para viajes individuales, para grupos no sería posible. En resumen:

Plan Basic

Solo está enfocado en propuestas comerciales ya que el resto de áreas las ofrece con limitaciones. Lo suelen usar agencias que necesitan digitalizar la presentación de sus viajes y no les importa mucho la personalización de las propuestas con su marca.

Plan Business

Este plan ya te abre la posibilidad de las 3 áreas de MOGU, puesto que no sólo puedes crear propuestas sino cobrar a través de ellas a una comisión mucho más competitiva y usar la App para todo tipo de viajes, incluyendo grupos (gestión interna de guías, envío de notificaciones, etc.)

Plan Premium

Las cuentas en planes Premium pueden disfrutar de todo lo que ofrece el plan Business y, además:

• Mayor personalización: por ejemplo poder tu dominio para mostrar todas las propuestas, tus colores corporativos, personalizando los estados de tus viajes.

• Mayor eficiencia: a la hora de crear los itinerarios con la carga automática de los vuelos, tener un librería interna para reutilizar tus programas, poder integrar las propuestas en la web. También la recepción de documentos en los formularios de inscripción. En caso de que quieras añadir varios precios a una propuestas podrías usar la funcionalidad de paquetes.

• Mayor ahorro en equipo: el coste unitario por empleado es menor. El plan incluye 5 licencias y si necesitas añadir otra son 19€. Mientras que el business incluye 3 y el extra son 29€.

Si necesitas una mayor detalle también puedes consultar la comparativa de nuestra web haciendo click aquí