Produtor e Afiliado
Como configurar o Postback?
Atualizado há mais de uma semana

Através do Postback, você poderá receber no seu sistema todas as informações relativas a uma compra realizada na Monetizze e poderá tratá-las como quiser.

Isto é especialmente útil na integração com outros sistemas, para a criação de login e senha, com áreas de membros e SaaS.

Para integrar a Monetizze com seu sistema, é bem tranquilo...

Vá no menu ferramentas e clique na opção postback;

Em seguida, selecione Tipo Server to Server e no campo URL coloque a url do seus sistema que receberá o post callback da Monetizze;

No link abaixo você poderá acessar a documentação com um exemplo em PHP para uso de nosso PostBack.

Caso deseje, leia a Documentação e Exemplo do Postback Monetizze clicando aqui.

Espero ter ajudado e lhe desejo boas vendas!😉