Hall da Fama Monetizze
Atualizado há mais de uma semana

No Hall da fama você encontrará os produtos que têm maior volume de vendas e faturamento na plataforma.

Esses produtos são atualizados automaticamente pelo nosso sistema. Ou seja, quando um produto passa a obter bons resultados de vendas automaticamente ele passa a ser exibido nesta seção.

Veja abaixo como acessá-lo:

1. Acesse a sua conta na plataforma através do link app.monetizze.com.br/login

2. Clique no menu Loja.

3. Ao ser direcionado você já estará na seção Hall da fama. Basta rolar a tela para abaixo para visualizar todos os produtos desta seção.

Boas vendas 🙌🏻😉💙✈