Produtor e Afiliado
Meu usuário e senha so esta dando inválido
Atualizado há mais de uma semana

Alguns usuários às vezes têm dificuldade para acessar a plataforma e aparece a mensagem. Usuário ou senha inválidos.

Quando aparece esse erro geralmente é porque algo está acontecendo no processo de acesso.

Então o primeiro passo é verificar se no e-mail digitado possui alguma letra maiúscula e se a senha digitada está correta.

Outro fator que pode impedir o seu acesso é o registro de cache absorvido pelo seu navegador.

Cache são alguns arquivos que são salvos pelo seu navegador do computador/Smartphone para acelerar a abertura das páginas. Sendo assim você consome menos dados e as páginas não demoram muito para abrir.

Só que as vezes o navegador acaba salvando muitos dados e isso prejudica o funcionamento de algumas páginas.

Então nesse caso a melhor opção é que você limpe o cache do seu navegador.

Irei ensinar o procedimento nos três principais navegadores do (PC) no Chrome e Safari no caso de Android e iPhone:

No Chrome:

1- Clique no botão de configuração (botão dos três tracinhos no canto superior direito) na barra de ferramentas do navegador.

2- Selecione Ferramentas.

3- Selecione Limpar dados de navegação.

4- Na caixa de diálogo exibida, marque as caixas de seleção dos tipos de informações que deseja remover.

5- Use o menu na parte superior para selecionar a quantidade de dados que deseja excluir. Selecione o início do tempo para excluir tudo.

6- Clique em Limpar dados de navegação.

No Firefox:

1- Clique no menu Ferramentas.

2- Selecione Limpar histórico recente.

3- Em “Limpar este período”, selecione Tudo’.

4- Marque a caixa de seleção “Cache”. Caso essa opção esteja sendo visualizada, clique em Detalhes.

5- Clique em Limpar agora.

Internet explorer:

1- Clique em Ferramentas na barra de menus do Internet Explorer. Se o menu não estiver visível, pressione Alt no teclado para mostrar os menus.

2- Clique Excluir histórico de navegação.

3- Marque a opção “Arquivos de Internet Temporários”.

4- Clique em Excluir.

5- Após os arquivos terem sido excluídos, clique em OK.

6- Se ainda houver algum problema, repita as etapas anteriores e reinicie o computador.

Chrome (Android)

1- No seu smartphone ou tablet Android, abra o app Chrome Chrome.

2- No canto superior direito, toque em Mais Mais.

3- Toque em Histórico e Limpar dados de navegação.

4- Na parte superior da tela, escolha um intervalo de tempo. Para excluir tudo, selecione Todo o período.

5- Marque as caixas ao lado de "Cookies e dados do site" e "Imagens e arquivos armazenados em cache".

6- Toque em Limpar dados.

Safari (iPhone)

1- Abra os "Ajustes" do seu dispositivo;

2- Toque na aba do Safari;

3- Role a página até encontrar o botão "Limpar Histórico e Dados dos Sites";

4- Toque no botão indicado no passo anterior e, agora, em "Limpar Tudo".

PS: No iPhone todo histórico é apagado, inclusive senhas salvas.

Caso você não tenha certeza que sua senha esta correta selecione Tirar outra dúvida e em seguida digite senha que eu vou te orientar a criar uma nova senha.

Ou se você realizou todo o passo a passo e ainda contínua com dificuldades em acessar, selecione a opção Abrir um chamado para falar com um dos agentes da nossa tripulação.

Quanto mais informações você encaminhar mais o seu atendimento será otimizado, exemplo: uma foto do erro, um vídeo mostrando o processo que esta realizando e etc...

Espero ter te ajudado! 😊