Personalizações
Personalizando sua assinatura de e-mail no Moskit

Escolhendo assinatura de email

Mateus Lopes avatar
Escrito por Mateus Lopes
Atualizado há mais de uma semana

No Moskit, é possível criar uma assinatura de e-mail. Siga o passo a passo para criar a sua:

1. Clique em sua foto de avatar, no canto superior esquerdo;

2. Logo ao lado de sua foto, haverá o campo de assinatura. Personalize sua assinatura da maneira que desejar e clique em Salvar

Se quiser adicionar algum arquivo da sua máquina, selecione o primeiro botão acima do campo de assinatura (Adicionar imagem):

Qual o tamanho ideal de imagem para usar?

Se você for inserir uma assinatura pronta (imagem), recomendamos trabalhar com um tamanho entre 600px-700px, pois é um tamanho que funciona bem tanto no corpo do e-mail quanto no mobile também.

Veja também como criar Modelos de e-mail para o Moskit CRM.