Personalizações
Personalizando múltiplos funis

Adicionando mais funis de vendas e personalizando suas etapas

Ferri avatar
Escrito por Ferri
Atualizado há mais de uma semana

Múltiplos funis é uma funcionalidade incrível se você trabalha com processos de venda diferentes dentro da mesma empresa.

Para criar um novo funil de venda no Moskit:

1. Acesse o módulo de Configurações;

2. No painel de Negócios, clique em Funis e fases do negócio;

3. Nesta tela você tem a opção de adicionar fases para um funil já existente ou adicionar um novo funil. Para isso, clique em Adicionar novo funil;

4. Escreva o nome do seu novo funil e clique em Salvar. Veja a imagem:

Para adicionar fases ao seu novo funil:

1. Nesta mesma tela, localize o funil criado no passo a passo anterior;

2. Clique em Adicionar nova fase;

3. Defina o nome da fase e clique em Salvar. Veja a imagem.

Pronto, seus funis estão definidos e ativos.

Caso queira mudar a ordem das etapas do funil, existe a possibilidade de clicar em cada etapa e arrastar para cima ou para baixo, atualizando a ordenação.

Para editar fases de um funil existente:

1. Acesse o módulo de Configurações;

2. Na seção Negócios clique em Funis e fases do negócio;

3. Dentro do funil desejado, clique na fase que deseja editar;

4. Caso queira editar apenas o nome, basta inserir a nova nomenclatura e clique em Salvar;

5. Caso queira excluir uma fase, basta clicar em excluir fase;

Dúvidas? Entre em contato com nossa equipe pelo botão de interrogação (?) ao lado esquerdo do seu Moskit.