Fragen zum Produkt
Kompatibilitätstabelle für Nikon-Objektive
Kyra avatar
Verfasst von Kyra
Vor über einer Woche aktualisiert

Verwirrt über die Kompatibilität von Nikon Objektiven & Gehäusen? Wir helfen Dir mit der folgenden Tabelle. Immer noch unsicher? Kontaktiere uns per Livechat!

Eingeschränkte Kompatibilität † Kann nur als manuelles Fokusobjektiv verwendet werden. AF nicht möglich.

Eingeschränkte Kompatibilität ‡ Die Belichtung kann nicht gemessen werden. Man muss einen Belichtungsmesser verwenden.

Eingeschränkte Kompatibilität * Möglicherweise ist ein Firmware-Update erforderlich