Informationen zum Kurier
Wie funktioniert die DHL Paket-Abholung?
Kyra avatar
Verfasst von Kyra
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Du Dich entschieden hast, Dein Equipment von DHL bei Dir zu Hause abholen zu lassen, buchen wir das für Dich ein. Du erhältst dann bis zum Abend vor dem Tag der Abholung eine E-Mail vom Kurier zur Bestätigung.

Wohnsitz in Deutschland: Das Versandlabel ist nicht in dieser Mail

enthalten, sondern wird vom DHL-Boten mitgebracht und das Paket wird vor Ort

etikettiert. Der Bote druckt Dir auch eine Quittung mit der Sendenummer aus, womit Du das Paket nachverfolgen kannst.

Wohnsitz in Österreich: Leider sind DHL Abholungen momentan nicht möglich.