Allgemeines
Rechnungsanforderungen für umsatzsteuerpflichtige Verkäufer in Deutschland
Rechnungsanforderungen für umsatzsteuerpflichtige Verkäufer in Deutschland
Kyra avatar
Verfasst von Kyra
Vor über einer Woche aktualisiert

Um deine Transaktion bearbeiten zu können, bitten wir dich, uns eine detaillierte Rechnung zu senden. Hier sollten die folgenden Informationen angezeigt werden: Transaktionsnummer

– Dein Name/Unternehmensname

– Deine Umsatzsteuer-Identifikationsnummer

– Datum des Verkaufs an MPB

– Datum der Einlieferung

– Modellname (z. B. Canon 5D III) von jedem Artikel

– Nettobetrag (ohne USt.)

– Fällige USt.

– Bruttowert (inklusive USt.) – Dieser Wert sollte mit der Verkaufssumme übereinstimmen, die dir in Mein Konto für die Transaktion angezeigt wird.