Verkäufe und Inzahlungnahmen
Benötige ich einen Drucker, um an MPB zu verkaufen?
Kyra avatar
Verfasst von Kyra
Vor über einer Woche aktualisiert

Du benötigst keinen Drucker, um an MPB zu verkaufen. Du musst jedoch die Versandinformationen auf dem Karton angeben. Wenn du deinen Termin für die Abholung oder die Abgabe bei unserem Kurierdienst buchst, kannst du auswählen, ob du einen Drucker hast oder nicht.

Wenn du Zugang zu einem Drucker hast, befolge einfach die Anweisungen, und schon bist du fertig.

Wenn du keinen Zugang zu einem Drucker hast, kannst du die Option „Kein Drucker vorhanden“ auswählen. In diesem Fall übermitteln wir dir eine TX-/Referenznummer und eine Adresse. Sobald du deine Ausrüstung verpackt hast, schreibst du einfach die Referenznummer, Adresse und Anzahl der Kartons in Großbuchstaben auf die Außenseite des/der Kartons.