Allgemeines
Warum hat sich die MPB-Plattform geändert?
Kyra avatar
Verfasst von Kyra
Vor über einer Woche aktualisiert

Um die Geschwindigkeit, Stabilität und Benutzerfreundlichkeit zu verbessern, haben wir einige wichtige Aktualisierungen an der MPB-Plattform vorgenommen.

Wenn du Feedback zu diesen Änderungen abgeben möchten, würden wir uns freuen, von dir zu hören.

Du kannst dich von Montag bis Freitag, 09:00 bis 17:30, über die Chat-Schaltfläche unten rechts auf deinem Bildschirm mit unserem Kundensupport-Team in Verbindung setzen.