Verkäufe und Inzahlungnahmen
Welchen optischen Zustand sollte ich wählen?
Kyra avatar
Verfasst von Kyra
Diese Woche aktualisiert

Wenn du einen Artikel kaufen, verkaufen oder in Zahlung geben möchtest, kannst du zwischen fünf optischen Zuständen wählen:

Wie neu, Ausgezeichnet, Gut, Gut gebraucht, Schwer gebraucht.

Unsicher, welchen optischen Zustand du für deinen Verkauf oder deine Inzahlungnahme auswählen solltest? Lies weiter, um mehr Informationen zu erhalten, und bewerte nach bestem Ermessen. Unsere Produktspezialist:innen überprüfen die Leistung und das Aussehen deiner Ausrüstung sorgfältig, nachdem du sie an uns geschickt hast.

Die fünf optischen Zustände bei MPB

Wie neu: Als ob dein(e) Artikel brandneu aus der Verpackung käme(n). Wenig bis keine Abnutzungserscheinungen am Gehäuse. Minimaler oder gar kein Staub, Flecken oder Lackschäden vorhanden.

Ausgezeichnet: Geringe Abnutzungserscheinungen am Gehäuse. Leichter Staub, Flecken und Lackschäden können vorhanden sein.

Gut: Erkennbare Abnutzungserscheinungen an Gummigriffen, Anschlüssen oder anderen Komponenten. Es können Staub, Flecken und Lackschäden vorhanden sein.

Gut gebraucht: Deutliche Abnutzungserscheinungen und leichte Schrammen an Gummigriffen, Anschlüssen oder anderen Komponenten. Erheblicher Staub, Flecken und Lackschäden können vorhanden sein.

Schwer gebraucht: Erhebliche Abnutzungserscheinungen, starke Kratzer oder Schrammen an Gummigriffen, Anschlüssen oder anderen Komponenten. Starker Staub, Flecken und Lackschäden können vorhanden sein.