Verkäufe und Inzahlungnahmen
Wie aktualisiere, ändere oder storniere ich ein vorhandenes Angebot für einen Verkauf oder eine Inzahlungnahme?
Wie aktualisiere, ändere oder storniere ich ein vorhandenes Angebot für einen Verkauf oder eine Inzahlungnahme?
Kyra avatar
Verfasst von Kyra
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du für die Ausrüstung, die du an MPB verkaufst, noch keine Abholung vereinbart hast, kannst du in deinem Konto weitere Artikel hinzufügen, die du ebenfalls an MPB verkaufen möchtest, den Versand buchen oder das Angebot komplett stornieren.

Wenn du bereits einen Termin für eine Abholung gebucht hast, kein MPB-Konto hast und/oder Artikel zum Kauf von MPB hinzufügen möchtest, kann dir unser Verkäufererlebnis-Team dabei helfen, dein Angebot entsprechend zu aktualisieren. Antworte einfach auf deine Angebotsbestätigungs-E-Mail.