Versand von Akkus mit DHL
Kyra avatar
Verfasst von Kyra
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du beim Verkauf, bei der Inzahlungnahme oder bei der Rücksendung von Artikeln an MPB DHL als Kurier ausgewählt hast, beachte bitte folgende Informationen zu Batterien/Akkus. Folgendes kannst du in jedes Paket packen:

Bis zu vier Batterien/Akkus, sofern sie einzeln in versiegelten Hüllen verpackt sind Bitte wickle Batterien/Akkus nicht in Papierstücke ein.

Du kannst uns bis zu vier Kameras mit je einem Akku in der Kamera in einem Paket senden. Bitte verpacke jede Kamera in einen separaten Karton innerhalb des Pakets. Pro Paket kannst du je eine zusätzliche Batterie/einen zusätzlichen Akku einpacken, sofern diese/r einzeln in einer versiegelten Hülle verpackt ist.

Wenn du den Versand an MPB buchst, fragen wir, wie viele Pakete du bei dem jeweiligen Versand verwendest. Wenn du uns mehr als vier Batterien/Akkus sendest, verwende bitte ein zusätzliches Paket.

Wenn du den Versand bereits gebucht hast und zusätzliche Pakete benötigst, setze dich bitte mit uns in Verbindung, damit wir deinen Versandauftrag entsprechend aktualisieren können. Du kannst dich von Montag bis Freitag jeweils in der Zeit zwischen 9:00 Uhr und 17:30 Uhr über die Chat-Schaltfläche unten rechts auf deinem Bildschirm mit unserem Kundensupport-Team in Verbindung setzen.