Bestellung und Bezahlung
Wie läuft der Einkauf von gebrauchter Ausrüstung bei MPB ab?
Wie läuft der Einkauf von gebrauchter Ausrüstung bei MPB ab?
Kyra avatar
Verfasst von Kyra
Vor über einer Woche aktualisiert

MPB hat eine große Auswahl an gebrauchte Foto- und Videoausrüstung.

Unser Team aus Produktspezialist:innen überprüft, beschreibt und fotografiert jeden Artikel sorgfältig. Du kannst dich also wirklich umfassend über den jeweiligen Artikel informieren, bevor du ihn in deinen Warenkorb legst.

Gehe dann zur Kasse, gib deine Adressdaten ein und wähle eine Lieferoption. Nach der Bestellung kannst du deinen Auftrag über dein Konto verfolgen und erhältst eine Nummer zur Sendungsverfolgung.

Damit du dir gar keine Sorgen machen musst, sind alle gebrauchten Artikel MPB-geprüft und beinhalten eine kostenlose 12-monatige Gewährleistung.

Zudem hast du die Möglichkeit, Artikel innerhalb von 14 Tage zurückzusenden.

Du kannst außerdem einen erweiterten Produktschutz, bereitgestellt von XCover, an der Kasse hinzufügen. Erfahre mehr zum erweiterten Produktuschutz.

Wenn du Fragen hast, kannst du dich von Montag bis Freitag jeweils in der Zeit zwischen 9:00 Uhr und 17:30 Uhr über die Chat-Schaltfläche unten rechts auf deinem Bildschirm mit unserem Kund:innenservice in Verbindung setzen.