Allgemeines
Ich kann mich nicht auf meinem Konto anmelden. Wie setze ich mein Passwort zurück?
Ich kann mich nicht auf meinem Konto anmelden. Wie setze ich mein Passwort zurück?
Kyra avatar
Verfasst von Kyra
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du dich nicht auf deinem Konto anmelden kannst, gehe zur Anmeldeseite und wähle die Option „Passwort vergessen?“ aus. Gib dort deine E-Mail-Adresse ein, dann senden wir dir einen sicheren Link zu.

Nachdem du den Link aus der E-Mail geöffnet hast, befolge einfach die Anweisungen, um dein Passwort zurückzusetzen.

Wenn du die E-Mail-Adresse vergessen hast, mit der du dein MPB-Konto erstellt hast, kontaktiere uns bitte. Du kannst dich von Montag bis Freitag jeweils in der Zeit zwischen 9:00 Uhr und 17:30 Uhr über die Chat-Schaltfläche unten rechts auf deinem Bildschirm mit unserem Kundensupport-Team in Verbindung setzen.