Allgemeines
Gibt es ein MPB-Ladengeschäft?
Kyra avatar
Verfasst von Kyra
Vor über einer Woche aktualisiert

Als Online-Plattform können wir euch leider keinen Zutritt zu unseren Lagern gewähren. Alle Bestellungen müssen online über die MPB-Plattform aufgegeben werden.

Jeder einzelne Artikel der gebrauchten Foto- und Videoausrüstung von MPB wird von unserem erfahrenen Team von Produktspezialisten sorgfältig geprüft und jeweils einzeln fotografiert. Das heißt, dass jeder Artikel, den du auf der MPB-Plattform siehst, genau dem entspricht, was du auch erhältst.

Weitere Informationen findest du im MPB-Hilfecenter. Alternativ kannst du dich von Montag bis Freitag jeweils in der Zeit zwischen 9:00 Uhr und 17:30 Uhr über die Chat-Schaltfläche unten rechts auf deinem Bildschirm mit unserem Kundensupport-Team in Verbindung setzen.