Informationen zum Kurier
Was soll ich tun, wenn mein Paket verspätet ist oder nicht angekommen ist?
Was soll ich tun, wenn mein Paket verspätet ist oder nicht angekommen ist?
Maximilian avatar
Verfasst von Maximilian
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Du Bedenken hinsichtlich einer Lieferung für eine Bestellung oder Artikel hast,

die Du an uns verkaufst, wende dich bitte mit Ihrer Transaktions-ID an unser Service Team, damit wir weitere Nachforschungen anstellen können. Bitte beachte, dass du aus Sicherheitsgründen und zur Beschleunigung unserer Verifizierungsprozesse möglicherweise gebeten wirst zusätzliche Informationen zur Bestätigung deiner Identität anzugeben .

Wenn sich ein Paket beim Transport verzögert oder nicht innerhalb des Standard-Zeitraums ankommt, werden wir beim Kurier eine Untersuchung einleiten, die bis zu 30 Tage dauern kann, sobald uns alle angeforderten Informationen zur Verfügung gestellt wurden.

Wenn Du dein Paket abgegeben hast:

Es liegt in deiner Verantwortung, die Tracking-Nummer regelmäßig zu überprüfen, um sicherzustellen, dass Ihr Paket unterwegs ist. Wenn die Sendungsverfolgungsnummer nicht aktualisiert wurde oder eine Ausnahme anzeigt, die darauf hinweist, dass das Paket nicht bewegt wurde, wirst Du gebeten, dies direkt bei der Abgabestelle zu melden.

MPB leitet eine Untersuchung nur ein, wenn:

• Ein gedruckter Abgabebeleg (Quittung) zur Verfügung gestellt wurde

• Der Nachweis, dass das/die Paket(e) von der Abgabestelle abgeholt wurden, und die Sendung im System des Kurier Services verarbeitet wurde (Hinweis: Es kann 24 Stunden dauern, bis die Nachverfolgung aktualisiert wird).

Bitte beachte, dass das Obige keine Garantie dafür ist, dass ein Anspruch erfolgreich sein wird, da weitere Untersuchungen durch unser internes Überprüfungsteam erforderlich sind.

Weitere Informationen findest Du in unseren AGB.

Du kannst unser Kundensupport-Team von Montag bis Freitag von 09:00 bis 17:30 Uhr über die Chat-Schaltfläche unten rechts auf deinem Bildschirm kontaktieren.