Veillez à bien emballer votre équipement, idéalement avec du film à bulles ou d'autres matériaux de protection, puis placez-le dans un carton solide pour le transport.

Assurez-vous bien que les articles ne puissent pas bouger dans l’emballage car tout objet mobile risque d’être endommagé davantage pendant le transport.

N'oubliez pas d'inclure les batteries, les chargeurs, les capuchons et les pare-soleil en fonction de ce que vous vendez. Nous vous conseillons également d'envoyer l’équipement dans un état propre pour éviter les retards.

Afin que votre colis puisse être envoyé à Berlin sans difficultés,il est nécessaire de placer la batterie à l'intérieur de l'appareil lors de l'envoi.
Les batteries ne doivent pas être envoyées individuellement dans un colis, car cela serait considéré comme une marchandise dangereuse et le colis ne pourrait être pris en charge par le transporteur.

N'incluez pas d’articles n’ayant pas fait l’objet d’une estimation car nous ne pouvons pas accepter la responsabilité pour les articles supplémentaires qui sont envoyés.

Une fois votre vente enregistrée dans notre système, nous vous enverrons un formulaire PDF à signer et à inclure dans la boîte, accompagné de notre adresse et votre numéro de transaction. Si vous ne pouvez pas imprimer le PDF à signer, écrivez simplement les informations sur papier libre puis insérez-les dans la boîte.