Informations sur les produits
Tableau de compatibilité des objectifs Nikon
M
Écrit par MPB
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un doute sur la compatibilité ?
Vous trouverez ci-joint les informations nécessaires dans le tableau ci-dessous.
Pour toutes informations complémentaires, n'hésitez pas à nous contacter via LiveChat!

Glossaire:

Entière compatibilité (Full Compatibility))
Compatibilité limitée (Limited Compatibility) : † Ne peut être utilisé que comme objectif à mise au point manuelle. Pas d'AF
Compatibilité limitée (Limited Compatibility) ‡ L'exposition ne peut pas être mesurée TTL. Une cellule sera nécessaire.
Compatibilité limitée (Limited Compatibility) * Peut nécessiter une mise à jour du firmware.