Les codes de réduction MPB EDU sont disponibles pour tout étudiant ou membre du personnel disposant d'une adresse e-mail d'une université ou d'un établissement d'enseignement supérieur.

Rendez-vous sur https://mpb-fr.connect.studentbeans.com/fr et appuyez sur « Obtenir votre code de réduction ». Vous serez alors redirigé(e) vers Student Beans, où vous devrez vous connecter ou vous inscrire pour faire vérifier votre statut d'étudiant ou de membre du personnel. Ce processus est gratuit.

Student Beans vous fournira ensuite un code de réduction valable trois mois pour les nouveaux clients et les clients existants.

Revenez sur le site de MPB et saisissez ce code lors du paiement pour appliquer la remise.

En savoir plus sur MPB EDU.

Vous pouvez également utiliser votre code de réduction MPB EDU lorsque vous effectuez un échange. Pour bénéficier de votre remise, notez votre code de réduction et contactez notre équipe d'assistance clientèle. Vous pouvez contacter notre équipe d'assistance à la clientèle du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h 30, en cliquant sur le bouton de discussion en bas à droite de votre écran.

Nous n'offrons aucun autre code de réduction étudiant. Lorsque vous vous rendez sur MPB EDU, assurez-vous que vous êtes bien sur le site Web correspondant à votre emplacement physique. Par exemple, https://mpb-fr.connect.studentbeans.com/fr vous redirigera vers Student Beans, qui vous donnera un code de réduction valable uniquement sur https://www.mpb.com/fr-fr.

Tous les codes sont à usage unique.