Cómo | Editar Notas MIDI

Controle letras, luces y más agregando notas MIDI y cambios de control a sus canciones directamente en Playback.

Miguel avatar
Escrito por Miguel
Actualizado hace más de una semana
Add MIDI Notes, CC or PC messages anywhere on the timeline in Edit MIDI Cue Mode.

¿Qué es MIDI Out?

Playback puede controlar la producción en vivo junto con Secuencias compradas, rentadas o cargas d ela Nube para mantener sus letras, luces y todo lo demás sincronizado con las notas MIDI. Agregue notas MIDI a cualquier canción de su biblioteca y envíelas desde Playback para controlar el software o el hardware musical que recibe mensajes de notas MIDI, cambio de control (CC) o cambio de programa (PC).

¿Cómo Habilito MIDI Out en Playback?

Las Notas MIDI se pueden utilizar en Playback de varias formas.

Una suscripción a Cloud Pro Intro o superior desbloquea el almacenamiento en la Nube de Notas Midi en su cuenta, lo que significa que las Notas MIDI agregadas a las canciones en su biblioteca a través de MultiTracks.com se pueden usar con cualquier nivel de Playback. Sin embargo, toda la edición y carga de las Notas MIDI debe realizarse en línea.

¿Cómo Edito Mis Notas MIDI directamente desde Playback?

Una suscripción de Playback Premium desbloquea la habilidad de crear Notas MIDI directamente desde Playback, lo que se puede hacer localmente con o sin Cloud Pro. Edite cualquier Nota MIDI previamente cargada o agregue nuevas notas directamente en la línea de tiempo. Sin embargo, para guardar las Notas MIDI agregadas desde Playback en la Nube requiere una suscripción de Cloud Pro Intro.

LO QUE RECOMENDAMOS: Cloud Pro Plus desbloquea el almacenamiento en la nube de Notas MIDI e incluye un asiento de Playback Premium, lo que desbloquea la edición de Notas MIDI en Playback.

Cómo Utilizar la Edición de Notas MIDI en Playback

Ingrese al menú de Edición de Notas MIDI presionando y sosteniendo el botón EDIT en Playback.

Agregue y personalice Notas de MIDI en cualquier lugar de la línea de tiempo de la canción.

• Mensajes de MIDI: Nota, CC, o PC

• Agregue a cualquiera de los 8 buses MIDI disponibles, que se pueden enrutar a cualquier hardware o puerto de network conectado

• Elija el valor y la velocidad relevantes de la Nota MIDI

• Elija deshabilitar la nota MIDI si la sección de la canción es repetida (útil para activar videos, fondos dinámicos, etc.)

• Agregue una descripción opcional

La edición de Notas MIDI en Playback hace que la salida MIDI sea más fácil que nunca.

• Agregue (y simultáneamente envíe) notas de letras mientras escucha la canción

• Revise rápidamente las señales MIDI en la línea de tiempo

• Ajuste la sincronización de sus notas MIDI con la precisión de semicorchea

• Copie notas de una sección de canción a otra

¡Mire este video para ver lo fácil que es editar Notas MIDI paso a paso en Playback!