Cómo | Usar Buses en Playback

Aprenda a usar los Buses en Playback con su suscripción de Playback Premium

Alex avatar
Escrito por Alex
Actualizado hace más de una semana

Al enviar múltiples salidas de audio desde Playback, cada track de instrumento posible se agrupa automáticamente con otros instrumentos similares en una salida de bus. Con los buses, Playback hace el tedioso trabajo de enrutamiento por usted, para que pueda comenzar a usar MultiOuts de inmediato y confiar en que sus instrumentos se agruparán correctamente.

Visión general

Playback SmartRoutingⓇ extraerá automáticamente más de 150 instrumentos individuales diferentes y los enrutará convenientemente a 10 buses:

1. Click / Guide: el click y la guía están agrupados

2. Batería: todos los tracks de batería

3. Loops: percusión electrónica, algunas partes de percusión auxiliar

4. Bass: tracks acústicos y de bajo sintetizado

5. Piano: todo tipo de tracks de piano acústico

6. Teclados: tracks auxiliares y de sintetizador

7. EG: partes de guitarra eléctrica

8. AG: Partes de guitarra acústica

9. Voz: todos los tracks de voces de fondo

10. Aux: Instrumentos varios

Enrutamiento de buses

Mientras usa una configuración MultiOut, tiene un control de enrutamiento independiente de cada bus de instrumento enviándolos desde cualquier salida de audio disponible, mono o estéreo.

Hay dos formas de enrutar las salidas:

1. Dirígete a las configuraciones → Buses, donde puedes ver el enrutamiento de bus predeterminado para tu dispositivo de salida actual. Simplemente toque en cualquier linea de buses para redirigir ese bus a una salida disponible diferente.

2. Mientras está en el modo de edición de Setlist y en la vista del mezclador de bus, toque cualquier nombre de fader de bus para acceder rápidamente al enrutamiento.

Mezcla de bus

La vista del mezclador de bus le da el poder de cambiar la mezcla de sus buses, afectando todas las pistas de instrumentos relevantes. Las mezclas de bus son específicas de la canción de forma predeterminada, lo que le brinda la posibilidad de ajustar los buses a diferentes volúmenes por canción. Si prefiere que sus mezclas de bus sean globales en todas las canciones, esto se puede ajustar deshabilitando los buses específicos de la canción en las configuraciones.

También puede soltar o silenciar buses, lo que afectará a todos los tracks relevantes. Escuche solo las partes de guitarra de una canción o silencie todos los tracks de los teclados de una canción. Si un bus está silenciado, todas los tracks enrutados a ese bus también aparecerán silenciados.

MultiOutsⓇ se puede desbloquear con una suscripción Playback Premium que le permite utilizar todo el poder de mezcla y enrutamiento de Buses.