Playback: Aplicación de Reproducción
Cómo | Usar Tu Controlador MIDI con Playback

Como activar el modo de mapeo MIDI para usar su controlador con Playback.

Miguel avatar
Escrito por Miguel
Actualizado hace más de una semana

Controle las funciones principales de Playback con su teclado o controlador MIDI favorito, incluyendo el botón de reproducción, los bloques de las canciones y los faders del mezclador.

¿Cómo conecto mi Controlador MIDI a Playback?

Su controlador MIDI puede conectarse a Playback directamente mediante un adaptador de cámara USB 3, a través de un concentrador USB o una Interfaz de Audio habilitada para MIDI.

Para obtener más información, vea este tutorial sobre cómo conectar su equipo con Playback:

¿Cómo habilito el modo de Mapeo de MIDI?

1. Presione y mantenga presionado el botón de Editar (EDIT). Esto mostrará los diferentes modos de edición de Playback.

2. Escoja el Modo de Mapeo MIDI (MIDI Mapping). Ahora, todas las funciones asignables por MIDI en Playback aparecerán en azul.

3. Toque la función de Playback que le gustaría asignar. Una vez que se ha seleccionado un bloque, botón o fader de una canción, se indicará con un marco blanco.

4. Toque el botón de su controlador MIDI que le gustaría asignar a esta acción de Playback. Si fue exitoso, verá un indicador que muestra qué nota o mensaje CC se ha asignado a la acción de reproducción.

¡Ahora puede utilizar Playback con el simple uso de su controlador MIDI favorito!